当前位置: 首页 学生工作 学工新闻 正文
校党委黄身勇副书记一行莅临我院关心慰问2023级军训新生
发表日期:2023-09-06 阅读:

9月5日上午,校党委副书记黄身勇、学生工作部(处)部长张红、铜盘校区管委会副主任陈峰一行来到铜盘校区训练场看望正在参加军事训练的2023级学生,我院在场上身体不适的同学们进行了关心与慰问

校党委黄身勇副书记一行仔细询问了同学们的身体情况和治疗情况,提醒同学们日常饮食中要注意营养摄入的同时注意休息,鼓励他们要保持积极乐观的心态,争取早日康复。

随后,黄身勇副书记强调了军训在大学生活中的重要性,是同学们锻炼意志、磨练品质的宝贵机会,希望同学们珍惜14天的军训时光,战胜酷暑磨砺青春,强健体魄勇往直前,通过军训长知识、长本领,成长为新时代的优秀青年。

戎装展英姿,青春正当时。相信我院新生能在军训中磨练意志,展现新时代大学生积极向上的精神面貌,在追逐强国复兴的路上,坚定地走好每一步,争做拥有堪当民族复兴的新时代年。