当前位置: 首页 学生工作 学工新闻 正文
梦起物信心连“新”——物信学院2022级本科迎新工作顺利开展
发表日期:2022-08-29 阅读:

827日,福州大学物信学院2022级本科新生来校报到此前,新生辅导员根据疫情防控要求完成对新生的健康摸排,并在线上做好了安全教育工作。同时,学院各部门明确分工,相互配合,提前备好迎新相关物资,召集两委志愿者打扫新生宿舍力求确保迎新工作的顺利进行。

清晨点,迎新工作人员及志愿者到达铜盘校区准备开展迎新工作。学校在生活区门口设立新生入学通道,前来报到的新生经过体温检测、核验健康码、查验身份、行李消毒等一系列流程进入校园。随后,新生与相应的班导对接前往学院报道点办理手续,新生行李则由志愿者负责搬运至宿舍。在点对点的妥善安排下,各工作人员为物信新生报到全程护航,迎新工作有条不紊地顺利进行

在各方的关怀下,迎新工作圆满落下帷幕,物信2022级新生也将开启他们的大学生涯。道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。望新一代物信人能够不忘初心,不负韶华,博学笃行,续写“物信出场,势不可挡”的物信新篇章!