当前位置: 首页 学生工作 学工新闻 正文
我院2022级研究生迎新工作顺利开展
发表日期:2022-08-29 阅读:

2022年8月28日,福州大学物理与信息工程学院、微电子学院迎来了2022级研究新生我院精心组织,周密部署,工作人员紧密配合,尽最大努力为我院新生提供完善周到的服务。

在新生报期间,学院党委张红书记程树英院长、郑志刚副书记李福山副院长、夏岩副院长等学院领导下宿舍检查新生宿舍环境和慰问报的新生同学。

为了新生们的身体健康,我校严格落实疫情防控常态化工作,报道前期进行了新生们的旅居行程摸排和疫情风险评估。报到现场井然有序,师生志愿者们各司其职,积极参与迎新活动,在路线引导、行李搬送、入学登记、疫情防控、问题解答等多个方面发挥作用,为新生平安、健康入学提供重要保障

在学院领导老师和同学们的共同努力下,学院研究生迎新工作圆满结束。秋风送爽,随着新鲜血液的加入,物信学院学生队伍不断壮大,相信大家一定会在老师们的带领下为学院发展做出贡献,续写物信学院新的辉煌!