当前位置: 首页 学生工作 学工新闻 正文
“喜迎二十大,运动展风采”---福州大学物信学院2022级新生运动会暨校运会选拔赛顺利举行
发表日期:2022-09-27 阅读:

长飚起于天末,吹不散绿茵场上奋勇拼搏的热忱。9月25日1500,福州大学物信学院2022级新生运动会暨校运会选拔赛在铜盘校区田径场举行物信学院党委郑志刚副书记,2019级辅导员刘涛老师2022级辅导员程章威老师、刘媛老师出席参加。在这充满激情的下午,运动员积极奋进勇争头筹,学生观众欢呼加油,喊声雷动。

伴随着枪声响起,男子100m比赛正式开始,运动员们像离弦之箭般冲出,在炎炎夏日下挥洒汗水。傅浩炜同学第一个越过了终点线,以12.06的优秀成绩获得了男子100m的冠军。

烈日当头,一声枪响,他们似离弦之箭冲向终点在这短短几秒里,在汗水与呐喊中,感受速度与激情。标枪闪耀,划破长空,留下希望的轨迹,枪尖闪亮,汗水凝集,勇者的较量拉开序幕。手握铅球,奋力一击,用力一掷,铅球在空中闪亮,理想在空中发光。腾空而起,勇往直前,跳高跳远的健儿们飞跃着,一声声惊呼,一道道身影,场外场内俱是沸腾。

长长的标枪在天空中划过优美的弧度,铅球运动员竭力投出最好成绩,跳高、跳远运动员敏捷的身姿令人惊叹,长跑运动员用他们的汗水诠释了什么叫坚持。

学生志愿者们积极做好赛场秩序维护与后勤工作,发扬他们的大爱精神。比赛裁判秉持公平公正原则,认真裁决比赛。

所有参与者们用努力凝聚欣欣向荣的力量,他们用青春的姿态展现“物信出场,势不可挡”的气魄,为大家献上一场精彩的运动会。

比赛期间,学院领导辅导员老师们送来关怀伴随着一声“物信出场,势不可挡”的响亮口号本次的新生运动会圆满落幕。祝愿物信运动健儿们在即将到来的校运会中再创佳绩、勇往直前、超越自我,追逐属于自己的星辰大海!

选拔赛获奖情况

男子100米                   女子100米

第一名:傅浩炜           第一名:梁晓芳

第二名:黄盈予           第二名:郑玮琦