党务活动
当前位置: 首页 党建工作 党务活动 正文
【主题教育】物信学院主题教育读书班举行第四次集中学习交流研讨
发表日期:2023-05-23 阅读:

518日下午,物信学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行第四次集中学习交流研讨暨党委理论学习中心组学习会,学院党委班子成员、党委理论学习中心组成员参加了会议。

在大家前阶段通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》的基础上,学院党委班子、党委理论学习中心组成员围绕学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》专题,紧密结合各自的思想认识、学习情况和工作职责,谈认识、谈体会、谈打算,在相互交流中得到共同提高、凝聚思想共识,对习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求有了更加全面的把握,收到了预期效果。

学院党委书记魏金明就学院党委班子成员如何进一步学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》的学习成果做了强调。他指出,一要坚持读原著、学原文、悟原理,带好头、作表率,先学一步、深学一层、多悟一分;二要运用新思想打开思路、拓宽思维,切实把学习成效转化为推动学院事业高质量发展的新思路、解决问题的新方法;三要创新学习形式,不断推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走。