党务活动
当前位置: 首页 党建工作 党务活动 正文
【主题教育】物信学院机关党支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育实践活动
发表日期:2023-04-17 阅读:

413日下午,物信学院机关党支部组织全体党员前往福山野郊公园开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育实践活动。

活动中,大家沿着习近平总书记来福山野郊公园考察的路线前行,一边呼吸着清新空气,欣赏着福道美景,一边聆听着讲解员的生动讲解,重温习近平总书记来闽考察重要讲话精神,相互交流《闽山闽水物华新》学习体会。

物信学院机关党支部按照学校和学院党委部署要求,认真组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动。支部通过学习、实践等多种形式,引领全体党员深入领会、准确把握学思想、强党性、重实践、建新功总要求的丰富内涵,进一步牢记职责使命,立足岗位,切实将学习成果转化为推动工作的务实举措,打造高标准、高质量的服务团队,为学院事业高质量贡献力量。