党务活动
当前位置: 首页 党建工作 党务活动 正文
物信学院党委举行理论学习中心组学习扩大会议
发表日期:2022-06-16 阅读:

为进一步加强党员党风党纪教育,根据学院党委2022年上半年党风党纪专题教育的安排,616日下午,物信学院党委在思源厅举行理论学习中心组学习扩大会议,学院党委书记张红为党员讲授党风党纪专题党课,学院党委班子成员、全体教工党员、学生党支部书记参加会议。

会上,张红书记领学了校党委书记陈国龙在福州大学2022年全面从严治党工作会议暨中国共产党福州大学第七届纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话精神、校纪委书记邹毅在福州大学2022年全面从严治党工作会议暨中国共产党福州大学第七届纪律检查委员会第五次全体会议上所作的工作报告以及《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,通报了一些警示案例。

张红书记的专题党课和警示教育深深触动了与会党员的深思和共鸣,让党员思想上再次受到洗礼,党性修养再次得到淬炼,党纪意识再次得到增强,从思想上更加坚定筑牢拒腐防线。大家一致表示,要加强党纪党规学习,坚定理想信念,坚守纪律红线,将党的纪律要求转化为日常习惯、自觉遵循,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到实际学习和工作中去,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。