2025年物理与信息工程学院研究生招生直播咨询会圆满落幕
发表日期:2024-09-15 阅读:

为进一步巩固近年我校研究生招生良好态势和招生宣传成果,提升报考人数、生源质量和强化学科特色宣传,我院于9月7日上午10:00举办了2025年研究生招生直播咨询会,物理与信息工程学院副院长李福山走进直播间,向广大考生及家长解读招生政策。

在本次直播中,李福山副院长全面地介绍了学院现阶段的办学、师资力量、科研团队、校企合作、学术交流等情况,从联合培养、人才培养、竞赛成果等方面对福州大学物理与信息工程学院培养亮点进行了介绍,为广大考生、家长全方位立体式展现了学院的特色优势。随后,李福山副院长对大家比较关注的问题例如往年报考情况、招生政策、考试科目、学费标准和奖助体系等问题进行了讲解。

在答疑交流环节,李福山副院长与广大考生们热情互动,解答了考生咨询的专业及招生等相关问题,直播间同时在线人数达四千余人,取得了良好的宣传效果。

图为招生直播现场