物信学院电信教工党支部与附属省立医院心血管内二科党支部举行共建签约仪式
发表日期:2024-09-13 阅读:

9月9日下午,福州大学物信学院电信教工党支部与附属省立医院心血管内二科党支部在物信学院南楼祥联厅举行共建签约仪式。物信学院党委书记魏金明、附属省立医院心血管内二科党支部书记林亚洲主任、电信教工党支部书记杨明静副教授、电信系主任黄立勤教授以及双方党员代表参加了此次共建签约仪式。

物信学院党委书记魏金明对林亚洲主任一行的到来表示热烈欢迎,向他们介绍了学院党建、学科建设、科学研究等情况。他表示,物信学院电信系前期就有与许多医院开展科研合作的广泛基础,附属省立医院心血管内二科是一支临床经验丰富、技术精湛的医疗团队。希望双方通过支部党建共建,共同发挥好党建引领作用,做到资源共享、优势互补、共同提高,实现党建工作与事业发展双促进双提升,共谋发展新篇章。

双方党支部书记相互介绍了本单位基本情况、支部建设情况等。双方一致表示,将以支部党建共建为契机,强化党建引领,发挥两家优势,加强科研协作,实现共同发展。

在与会人员共同见证下,物信学院电信教工党支部书记杨明静副教授与附属省立医院心血管内二科党支部书记林亚洲主任签署了《共建协议书》。