【主题教育进行时 访企拓岗促就业】 学院党委魏金明书记赴中国移动通信集团福建有限公司开展访企拓岗促就业专项活动
发表日期:2023-08-09 阅读:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实推动主题教育走深走实深化校企合作、拓宽就业渠道,8月4日,学院党委书记魏金明老师率队前往中国移动通信集团福建有限公司开展访企拓岗活动。学院党委副书记郑志刚老师、学院院长助理黄立勤教授与辅导员陪同参加。

在参观企业后,中国移动福建公司人力资源部陈捷总经理、计划建设部陈晓东副总经理、福州分公司郑荣副总经理,信息安全部信息安全管理室王捷明经理、市场经营部策略规划室吴建贝经理与我院教师进行了深入的座谈。座谈会上,魏金明书记介绍了学院学科建设、专业结构、科学研究、人才培养和2023届、2024届毕业生情况。双方就校企业科研合作、学术交流、人才培养、专家课堂、人才招聘、岗位开发以及学生实习等方面进行了进入交流探讨。

最后,魏金明书记表示当前正在扎实推进主题教育,此次访企拓岗正是大兴调查研究、推进主题教育见行见效的重要举措。下一步学院要持续创新人才培养理念,优化人才培养模式,将主题教育激发出来的动力体现到做好今年毕业生就业工作上来,并以此次交流为契机,进一步加强校企合作校企联动,通过建立平台、完善机制、加强沟通合作,为毕业生高质量充分就业打下良好基础。

编辑/方德汕

审核/刘媛