【领导干部上党课】物信学院工会主席陈思喜同志为联系支部上党课
发表日期:2023-03-31 阅读:

为贯彻落实习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神,引领全体学生党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,3月28日18:30,福州大学物理与信息工程学院工会主席陈思喜同志于学院思源厅2021级数理电科党支部、2021集电光电微电学生党支部等8个党支部开展以“踔厉分发,勇毅前行—学习贯彻党的二十大精神”为主题的专题党课。

首先,陈思喜同志由二十大的重大意义引入介绍了国家过去年工作和新时代年伟大变革,让全体学生党员对党有更深入的认识,见识到党为国家为人民做出的巨大贡献陈思喜同志强调,要深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界以及中国式现代化的中国特色和本质要求,学习党和国家未来五年各项事业发展战略部署,学习党在教育科技人才、法治建设、国家安全等方面的重大部署。本次党课用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

5F49F

全体学生党员在学习党课后表示能够深刻领会到坚持党的全面领导和全面从严治党的重要性以及坚定追随党的决心和维护党的意念,将自觉成为坚持党的领导的新时代优秀共产党员,做好社会主义事业的建设者和接班人!

文案/周恩佐

图片/林文伟