物信学院学工组召开新学期学生工作交流会
发表日期:2023-02-26 阅读:

223日,院学工组在院办105召开了新学期学生工作交流会。在会上,学工组辅导员结合分管工作和年级工作逐一汇报了2023年的工作计划,展示了各自的工作重点和特色,同时也并结合过去一年的工作经验,针对各自工作的薄弱环节和困难问题展开了探讨。汇报结束后,院党委副书记郑志刚首先感谢学工组辅导员在疫情防控背景下开展工作的辛苦付出,肯定了过去一年辅导员们在学风建设、考研升学、就业帮扶、心理健康教育等工作层面取得的一系列成绩。随后,他逐一对辅导员的工作计划汇报进行了点评,提出三点希望:一是希望大家能够立足分管工作,抓好基础,创出特色;二是要深入学习贯彻党的二十大精神,深入领会福州大学“深学争优、敢为争先、实干争效”行动动员部署会的精神和要求,脚踏实地干实事,埋头苦干抓落实;三是要主动对标物信学院“十四五”规划要求,不折不扣完成各项重点工作和全年目标任务,助力推进“双一流”建设,为学校、学院高质量发展做出个人和集体贡献。