物信学院组织退休教师开展“喜迎二十大,感受八闽新发展新变化”参观游览活动
发表日期:2022-10-11 阅读:

1011日上午,物信学院组织退休教师参观游览福州市金山公园,开展喜迎二十大,感受八闽新发展新变化参观游览活动,学院党政及工会等主要负责人陪同参加了活动。

来到福州大型的生态公园---金山公园,大家在这满是绿意、移步换景的公园里信步赏景,尽情享受阳光、清风、自然、生机的公园美景,深刻感受到八闽生态文明建设和统筹发挥生态、环境、社会效益等工作所取得的成就,相互交流新时代国家新发展新变化。一致认为,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国经济建设和社会发展取得举世瞩目成就,国家安定稳定,人民安居乐业,人民的幸福感、获得感进一步增强。党的十八大以来,习近平总书记对养老保障和老年服务工作作出了一系列重要指示、提出了一系列明确要求,顶层推进“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”的制度保障体系建设,让他们现在的退休生活越过越幸福,深刻感受到党对他们的关心和厚爱。在党的二十大即将召开之际,大家纷纷表示,一定要紧跟党组织,听党的号召,服从组织安排,积极发挥余热,为党和人民做出应有的贡献。