【访企拓岗】学院党委张红书记、学院领导陈志璋教授带队前往厦门开展访企拓岗专项活动
发表日期:2022-06-30 阅读:

近日,学院党委张红书记、学院领导陈志璋教授带队赴厦门开展“访企拓岗促就业专项行动,实地走访星宸科技股份有限公司、三安光电股份有限公司、厦门市三安集成电路有限公司、厦门亿联网络技术有限公司、厦门紫光展锐科技有限公司、厦门天马微电子有限公司、瀚天天成电子科技(厦门)有限公司等7家用人单位。副院长李福山研究员、院长助理黄立勤教授,及各系各专业负责人陪同参加走访调研活动。

走访过程中,学院领导老师与各企业负责人开展座谈交流,深入了解行业走向、企业发展、人才需求等情况,了解我院毕业生在企业的工作、生活和发展情况,充分征询企业对我院教育教学、人才培养、就业指导工作的意见建议。学院还与企业就校企合作、联合培养、实习基地建设等工作开展深入交流,并与厦门亿联网络技术有限公司签署亿联网络硕士班合作协议。

本次活动是访企拓岗促就业专项行动厦门站,今后学院将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。

与星宸科技股份有限公司校友合影

学院领导陈志璋教授与厦门亿联网络技术有限公司签署亿联网络硕士班合作协议

参观三安光电股份有限公司植物工厂

与厦门市三安集成电路有限公司负责人座谈交流