校党委书记陈国龙到福州大学-晋江微电子研究院调研座谈
发表日期:2022-06-14 阅读:

610日上午,福州大学党委书记陈国龙参加晋江科教园主题党日活动,并与福州大学-晋江微电子研究院教师进行了调研座谈,林键副校长、学院张红书记、先进制造学院主要领导、研究院主要骨干参加了调研座谈会。

座谈会上,晋江微电子研究院副院长王少昊汇报了平台建设进展,并代表学院介绍了集成电路学科建设情况。

陈国龙书记充分肯定了学院集成电路学科建设和晋江微电子研究院建设工作的成效,勉励在座的学院代表和研究院骨干教师:一是抓住福建省产业发展的历史机遇,争取把集成电路建设成全国一流学科;二是加大闽台合作力度,大力引进台湾高水平教师;三是找好应用场景、明确自己的特色优势,做有用的集成电路,就能把最好的论文写在祖国的大地上!

一群人站在建筑外面描述已自动生成