【访企拓岗】院长赴企业开展访企拓岗促就业专项活动
发表日期:2022-05-22 阅读:

5 20 日,物信学院院长赴中国移动通信集团福建有限公司开展访企拓岗 促就业专项行动,深入了解企业用人需求,听取企业对学校人才培养的建议意见, 洽谈校企科技协同创新。学院党委郑志刚副书记及相关专业负责人陪同参加活动。 中国移动福建公司人力资源部总经理陈捷、网络部网络管理中心副总经理杨慰民 等热情接待物信学院领导老师一行。 学院领导老师首先参观了集团运营专家工作室,了解企业近年发展情况。在 座谈会上,校企双方就企业发展远景、学院学科建设等方面开展细致交流。企业 方对我院人才培养、就业服务等方面的工作给予了高度认可,院长对中国移动福 建公司的热情接待和长期以来给予物信学院的大力支持表示感谢,并提出希望双 方能继续深入实现人才供需精准对接,更好地促进毕业生高质量就业。校企双方 一致同意进一步密切交流合作,继续开拓校企合作的新模式。

院长与企业负责人座谈交流

物信学院供稿