物信学院党委组织党员干部赴中信银行福州分行学习教育宣传基地参观学习
发表日期:2021-07-16 阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育持续深化,713日,由学院党委书记张红带队,物理与信息工程学院机关党支部党员前往中信银行福州分行习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育宣传基地参观学习。

在馆内讲解员的带领下,在场党员先参观“习近平在宁德”、“习近平在厦门”、“习近平在福州”,“习近平在福建”、“习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践”等不同展区。党员们还观看了主题展览和学习宣传片,参观了党员宣誓室和支部理论学习教室。一张张珍贵的照片,一段段感人的影音片段,一系列重要论述……,为党员们追循习近平总书记在福建的足迹、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想上了生动一课。

随后,学院党委书记张红、副书记郑志刚及部分党员干部还与中信银行福州分行党委负责人就党建工作、人才培养等工作进行交流。

参观结束后,党员们纷纷表示深受教育和启迪,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿党史学习教育始终,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为推动党史学习教育取得新进展、新成效的动力源泉,引导党员干部在学思践悟上下功夫,秉持和发扬伟大建党精神,以更加昂扬的精神面貌和实际行动推动物信学院十四五事业发展,为学校“双一流”建设再立新功。

(文/王明 图/王明 核稿人/张红)