物理与信息工程学院
当前位置: 首页 新闻中心 正文
物信学院与江夏学院电科学院共建交流座谈会举行
发表日期:2022-09-08 阅读:

98日上午,江夏学院电科学院党委书记贺德新、副书记吴晓冰、副院长余运龙等一行到物信学院开展学习交流活动,并在物信学院祥联厅就双方开展共建工作召开交流座谈会。物信学院党委书记张红、副书记郑志刚等领导出席了会议。

会上,物信学院党委书记对江夏学院电科学院领导来学院开展学习交流表示热烈欢迎,并向他们介绍了学院党建工作、学科建设、专业建设、学术研究、人才培养、师资队伍、社会服务等有关情况。

江夏学院电科学院党委书记贺德新对福州大学物信学院长期以来支持江夏电科学院的专业建设、师资培养等工作表示衷心感谢,表示希望通过双方共建活动,学习借鉴物信学院先进经验,不断推动江夏电科学院高质量发展。

最后,双方围绕高质量推进共建工作的具体措施进行深入交流探讨。