物理与信息工程学院
当前位置: 首页 新闻中心 正文
物信学院召开2022年新入职教师见面会
发表日期:2022-08-29 阅读:

828日下午,物信学院在祥联厅召开新入职教师见面会。学院党政班子成员出席会议,院长助理、学院党政部门工作人员以及学院82022年新入职教师参加了见面会。

会上,学院党委书记张红代表学院对新教师们的到来表示热烈欢迎,并向新教师简要介绍了学院发展历程、办学成效、师资队伍、专业特色、教学科研、未来发展等情况。各分管领导就教学、科研等有关工作与新入职教师面对面进行交流与沟通。

学院党委书记张红对新入职教师提出了三点希望:一是坚持立德树人,牢记入职初心,担当为党育人、为国育才使命,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心四有好老师。二是尽快适应身份角色转变,认真履行好传道授业解惑的崇高职责,充分发挥自身最大的潜能,不断提升教育教学能力。三是紧紧依托学院这个大平台,以专业研究为本,加强学习,教学相长,认真做好自己个人成长规划,不断提高自身教学以及科研能力,为学院高质量发展做出积极贡献。

最后,8名新入职教师结合个人学习、工作经历依次作了自我介绍,并纷纷表示,将会立德修身,努力工作,力增上游,以满腔热情投入到教书育人工作中去,为学院事业发展多做贡献。