【分党校培训】物信学院党委分党校举办第34期发展对象培训班第七讲
发表日期:2021-11-15 阅读:

1115日晚上,物信学院党委分党校第34期发展对象培训班第七讲在图书馆明德厅成功举行。本次培训班由学院党委组织员王明老师为48名发展对象作《发展党员常用文书写作》专题辅导报告。

王明老师从入党志愿书的填写要求和范例入手,详细地向大家介绍了入党志愿书的写作内容和格式,逐句逐段地分析了入党志愿书的组织框架和写作技巧,规范了同学们对于入党志愿书的写作认知。

通过本次授课,发展对象系统学习了入党志愿书的书写,也从中体会到入党的严谨性。发展对象纷纷表示,一定会端正入党动机,不忘初心,时刻紧跟党的脚步,为身边的同学做出表率,争取早日成为一名合格的共产党员。

(文/物信学院党员服务中心宣传部 图/物信记者团 核稿人/谢俊慧)