top

2021年物理与信息工程学院生非全日制招生计划调剂公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-04-18 浏览次数:

根据我院2021年硕士研究生复试拟录取结果我院现有一个电子信息(集成电路工程方向)非全日制招生指标差额,请持有我院复试候补资格的考生在国家调剂服务系统报名,我院不再组织第二轮复试,录取将按照复试候补顺序依次递补录取,相同专业候补考生优先。

具有候补资格的全日制考生,须提交放弃全日制候补资格承诺书,方能有效申请调剂为非全日制。

调剂*码

调剂专业名称

学习方式

调剂计划余额数

0854

电子信息(集成电路工程方向)

非全日制

1

调剂系统报名起止时间:

我院调剂报名起止时间为4月1日下午17:00-4月2日上午12:00,我院将在2021年4月2日国家调剂服务系统中发送拟录取通知,请考生务必在收到通知后3小时内回复是否接受拟录取,过时未回复视为自动放弃此次调剂资格。

物理与信息工程学院

2021年4月1日


无标题文档