学院新闻
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
物信学院2021级研究生迎新工作顺利开展!
发表日期:2021-09-09 阅读:

2021年9月7日,在这硕果累累的金秋时节,福州大学物理与信息工程学院、微电子学院迎来了2021级377名研究生新生。

为做好迎新接待工作,学院迎新工作小组制定了周密的迎新工作方案,在人力、物力等方面做了精心的准备。报到现场井然有序,师生志愿者们各司其职,积极参与迎新活动,在路线引导、行李搬送、入学登记、疫情防控、问题解答等多个方面发挥作用,为新生平安、健康入学提供重要保障。

迎新期间,学院党政领导亲切慰问迎新志愿者和新同学,与报到新生亲切交流,勉励新生要积极融入研究生生活,认真学习,有任何问题都可以向老师们请教。

在迎新现场,新生还纷纷在“新征程 再出发”签名墙上书写下了属于自己的一片“天地”,留下了值得他们以后怀念的记忆和瞬间,留下了自己的青春撷影。

在学院领导老师和同学们的共同努力下,学院研究生迎新工作圆满结束。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!热烈欢迎2021级研究生新生入学,祝全体研究生新同学在新的环境开启新征程,为自己、为人生、为学校、为祖国增光添彩!

(文图/赖怡桐、温剑辉、卫黎明  核稿人/王明、郑志刚)