学院新闻
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
喜报|物信学院学子荣获2021年第十届“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛一等奖
发表日期:2021-08-02 阅读:

在2021年8月1日刚刚结束的2021年第十届“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛决赛中,福州大学物理与信息工程学院19级物联网专业李富晟和18级电子科学专业朱嘉恒的队伍以大赛第一名的好成绩获一等奖。

本次比赛由福建省教育厅及福建省人工智能学会举办,大赛是面向全省本科高校的大型省级大学生学科技能竞赛项目(竞赛编号GJS202107),也是福建省人工智能专业领域唯一省级学科技能竞赛。

据了解,本次大赛共有来自全省各高校的近300支队伍报名参赛,经竞赛评审委员会对各参赛作品进行认真细致的严格考评,共有75支队伍从中脱颖而出,入围决赛。物信学子参赛队伍获最高分85.6分并获一等奖。

(文/张昂  图/张昂  核稿人/徐红梅)