研究生教学
当前位置: 首页 教育教学 研究生教学
2021年福州大学物理与信息工程学院硕士研究生拟录取结果公示
发表日期:2021-04-18 阅读:

根据教育部《关于做好2021年全国硕士研究生招生录取工作的通知》(教学厅〔2021〕2号)、《福州大学2021年硕士研究生招生复试录取办法的通知》(福大研〔2021〕8号)、《福州大学物理与信息工程学院2021年硕士研究生招生复试方案》等文件要求,经院研究生复试领导小组审核同意,现将我院拟录取名单予以公示。

拟录取考生须在待录取通知发出3小时内接受录取通知,过时未接受者,视为自动放弃我校拟录取资格,我校不再另行通知;拟录取的考生在我校发放待录取通知时,如已接受了他校待录取通知,也视为自动放弃我校拟录取资格,我校不再另行通知,并将依次递补录取其他考生。

拟录取的考生须获得拟录取资格后两周内提交《思想政治素质和品德考核证明表》和《体检报告单》,思想品德考核不合格者、体检不合格者,或无故未在规定时间内提交以上两项材料者,将取消拟录取资格。

非全日制研究生拟录取后,须在2021年420日前提交定向协议书,不能按时提交协议书者,视为自动放弃拟录取资格。

备注:

(1)根据分专业招生计划数,若有拟录取考生放弃拟录取资格,则相同专业候补考生优先依次递补录取

(2)根据分专业招生计划数,若分专业候补人数小于计划差额数,根据学院招生计划安排,以学院为单位按照候补顺序依次递补录取

(3)若学院有招生计划增补名额,根据学院招生计划安排,以学院为单位按照候补顺序依次递补录取

对名单有疑义者,请通过申诉渠道反馈。

申诉渠道:监督电话:0591-22865133,联系人:老师。

邮箱:yangxiaodan@fzu.edu.cn,地址:福州大学物理与信息工程学院研究生办公室

物理与信息工程学院

2021年4月1日

附:(表6)拟录取名单(全日制).pdf

(表6)拟录取名单(非全日制).pdf