教育教学
当前位置: 首页 教育教学 本科工程教育专业认证
学校教务处领导莅临我院指导微电子科学与工程专业认证工作
发表日期:2019年5月13日 阅读:229

 2019428日上午,教务处副处长张友坤等4人莅临物信学院指导微电子科学与工程认证工作。物信学院党委书记张红、副书记吴唐风,副院长夏岩、唐艳枫,陆培民教授以及院教学办和微电子系老师参加会议。会议由夏岩副院长主持。
   会上微电子系主任施隆照汇报了微电子科学与工程专业工程认证自评报告目前准备情况和存在困难,列出需要教务处帮忙解决的问题。教务处张友坤副处长对需要教务处帮忙解决的问题逐一进行解答,并对工程认证中某些关键问题、关键环节提了一些建设性意见和建议。张红书记提议要在政策和工作层面谋划公共服务为专业服务,上下一心推动专业认证工作。陆培民教授从国家微电子示范学院建设、国家一流专业建设要求大家充分认识微电子科学与工程专业工程认证的重要性,积极行动起来,共同为专业认证顺利通过而努力工作。