教育教学
当前位置: 首页 教育教学 本科工程教育专业认证
我院召开全体教职工本科教学工作会议
发表日期:2018年12月5日 阅读:390

11月29日下午,我院在物信南楼111室召开全体教职工本科教学工作会议。会议由陆培民院长主持,夏岩副院长做重要工作汇报。

首先,由学院督导组陈新老师通报本学期本科教学听课情况,对目前我院教师在授课过程中存在的问题进行了一一列举。陈新老师提醒老师们要认真做好教学工作,针对课堂上出现的一些问题,有则改之,无则加勉。紧密围绕国家教育教学的基本方针政策,以本为本,立德树人,把人才培养的质量和效果作为一切工作的根本标准。

接着夏岩副院长做本科教学工作汇报。1、通报学校开展《关于开展2018年度教师本科教学综合测评工作的通知》;2、通报学校教学事故认定办法;3、通报福州大学物理与信息工程学院支持学院教师争取本科教学标志性成果办法(试行);4、做下阶段本科教学工作部署。

最后,陆培民院长指出,就学校最新出台的各种教学事故认定办法,希望全院所有教师能够做到足够认识并严肃对待,学院也会加大力度关注本科教学管理,确保我院本科教学质量进一步提高。