教育教学
当前位置: 首页 教育教学 本科工程教育专业认证
我院召开工程教育专业认证经验分享会
发表日期:2018年12月5日 阅读:394

11月29日下午,我院在物信南楼111室召开工程教育专业认证经验分享会,全院教职工参加本次会议。会议由陆培民院长主持,电子科学与技术系主任赖松林老师做经验分享。

临近期末,试卷如何命题,考核知识点如何支撑课程目标,进而如何支撑毕业要求,支撑培养目标,这些是工程教育认证需要重点把握的环节。赖松林主任结合电子与科学技术专业参加工程教育专业认证的相关经验,就期末试卷命题如何支撑课程目标,考核课程教学达成度,以及最后的成绩统计和试卷分析如何制定都做了深入浅出的讲解和介绍,给其他将要参加工程教育专业认证的各专业做了很好的经验分享。

    会议最后,夏岩副院长提出希望,请即将参加工程教育专业认证的各个专业务必提前做好准备,工作任务落实到各位专业老师,拿出十二分的热情和努力做好本科教学的各个环节,积极迎接教育部的工程教育专业认证工作。