新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院通知
物信学院举行调查研究专题集中学习研讨
发表日期:2019年10月29日 阅读:30

1028晚上,物信学院在祥联厅举行调查研究专题学习研讨会,学院副处级以上干部(含校聘)、党委委员等参加。

在学习前,与会人员集中观看了中央电视台录制的纪录片《我们走在大路上》第七集艰辛探索等视频。接着唐艳枫副院长带领大家学习了《福州大学党委中心组理论学习材料汇编(历届国家领导人与调查研究专题)》。学院党委张红书记结合工作实际作了重点发言,表示调查研究是我们党的优良传统,也是我们党和国家历届领导人十分重视的工作方法。我们必须坚持和发扬这一优良传统,把调查研究工作当作一项常态化工作来抓,带好头,做好表率,充分发挥调查研究在科学决策、破解难题、推动工作、促进发展的重要作用,积极推动学院科学发展。

之后,大家紧紧围绕“大兴调查研究之风,助推学院教育事业发展”为主题展开讨论。大家一致认为调查研究是谋事之基、成事之道。必须聚焦学院当前的重点工作,切实转变工作作风,自觉深入一线有针对性的开展调查研究,制定相应工作举措,不断推动学院发展。