教育教学
当前位置: 首页 教育教学 本科教学
我院召开学期初教学工作会议
发表日期:2018年4月17日 阅读:238

  411日下午,我院在祥联厅会议室召开学期初教学工作会议。会议由教学副院长夏岩主持,各系主任、实验中心主任以及学院督导组老师参加了会议。张红书记也应邀出席了该会。
    首先,夏岩副院长对会议内容进行了简要介绍,会议第一项由夏岩副院长公布教务处关于2017-2018学年第一学期本科教学基本情况通报及福州大学本科教2017-2018学年第二学期工作要点;第二项布置各系开展课程体系研讨事宜,由微电子系主任施隆照老师介绍微电子系课程体系研讨经验;接着会议就本科教学管理的几点规定、《教师监考情况自查表》、专业培养计划修改、绩效改革等相关事宜进行讨论及审议;会议最后,夏岩副院长强调各系的专业认证的准备工作依旧要不断的加强,各专业老师需要全部动起来,提高重视,积极准备,全力以赴迎接专业工程认证工作。

 最后,张红书记发表讲话,她指出,本次会议非常有意义,审议通过了数项关于教学管理制度的草案,针对于教学过程中出现的问题,积极完善制度,是教学质量提高的重要保障。我们要根据教务处提出的2017-2018学年第二学期的工作要点,加强管理,提高重视,确保本学期本科教学管理工作的有质有量。