教育教学
当前位置: 首页 教育教学 本科教学
福建师范大学光电与信息工程学院张先增副院长一行来我院交流访问
发表日期:2019年11月8日 阅读:84

2019116日下午,福建师范大学光电与信息工程学院张先增副院长一行20人来我院交流访问。我院教学副院长夏岩,郑海锋、高跃明、赖松林、钟志荣等各系主任陪同参观并出席交流会。

 张先增副院长一行首先参观了我院信息中心各主要实验室,我院夏岩副院长和信息实验中心赖松林主任做了细致的介绍和讲解。张副院长在参观期间给予了高度的肯定和评价,随后一行人来到祥联厅会议室做进一步的沟通和交流。首先,夏岩副院长介绍了的发展定位、办学规模、学科建设、师资队伍、社会交流等基本情况。随后,张先增副院长也介绍了师范大学光电与信息工程学院的基本情况。接着,与会双方就专业建设、实践教学与实验室建、毕业论文和专业实习等议题,进行充分的交流。

  会议气氛热烈,沟通交流愉快。最后,张先增副院长感谢我的热情接待,他表示,此次会谈加深了两院之间的交流,特别是我院专业建设、实践教学与实验室建设,毕业论文和专业实习等经验对其学院的发展非常受用,希望能继续与我加强交流,增进互访,求得共同进步。

福建师范大学光电与信息工程学院张先增副院长一行来我院交流访问