教育教学
当前位置: 首页 教育教学 本科教学
我院召开本科教学评估整改回访工作动员会
发表日期:2017年12月18日 阅读:334



 

1214日下午,我院在祥联厅会议室召开本科教学评估整改回访工作动员会。会议由教学副院长夏岩主持,我院党委陈笃钦书记、张红副书记、行政副院长唐艳枫、党委办公室主任谢善建、行政办公室主任张旺华、院团委书记徐红梅及各系(中心)主任出席会议。

夏岩副院长首先转达教务处对本次本科教学评估整改回访工作的安排及相关部署。接着比较细致的解读了我校根据本次整改评估回访制定的工作手册。最后就我院如何积极应对本次评估整改回访工作进行了详细的分工安排。他指出,学校对本次本科教学评估整改回访工作非常重视,我们作为二级学院一定要做好充分的准备工作,各部门协同合作,争取在各个环节都做到积极应对,万无一失。

会议最后,陈笃钦书记发表讲话。他指出:1、本次评估整改回访工作非常重要,且时间紧迫,请各系、各部门务必要提高认识、加强重视。2、各系、实验中心务必积极准备,要对每一位老师都做好动员工作,结合我院及各系自身情况,集中组织学习学校的评估整改回访工作手册。3、大家齐心协力,积极配合学校,确保顺利通过本次本科教学评估整改回访工作。