教育教学
当前位置: 首页 教育教学 本科教学
我院召开电科专业教育部工程认证工作推进会
发表日期:2018年2月2日 阅读:120

  21日下午14时,我院在祥联厅会议室召开电科专业教育部工程认证工作推进会。会议由教学副院长夏岩主持,我院党委张红书记、电科系主任赖松林、支部书记周海芳,以及部分电科系教师出席会议。

  赖松林主任首先介绍了上一轮工程认证中,评审专家对自评报告提出的问题。并按评审专家的意见,分块布置了自评报告修改任务。接着,林培杰老师介绍了2018年工程认证的工作要点,并详细指出今年自评报告撰写的要求和往年不同之处。

  夏岩副院长根据我院电科专业申请教育部工程认证的具体情况,就如何积极申报本次评估工作进行了详细的分工部署。他指出物信学院对电科专业本次教育部工程认证工作非常重视,他要求作为申请专业工程认证主体的电科系教师一定要做好充分的准备工作,各部门协同合作,争取在各个环节都做到积极配合,确保认证工作顺利推进。

  会议最后,张红书记发表讲话。她指出:1、本次专业工程认证工作非常重要,且时间紧迫,请电科系老师、各部门务必要提高认识、加强重视。2、要认真准备自评报告撰写,工作落实到细处,统一思想,放下包袱。3、大家齐心协力,定期总结,确保本次工程认证工作顺利推进。