学生工作
当前位置: 首页 学生工作 学工新闻
喜报 我院在福州大学庆祝中华人民共和国成立70周年师生合唱比赛取得二等奖的好成绩
发表日期:2019年9月27日 阅读:174

9月26日下午“我和我的祖国——福州大学庆祝中华人民共和国成立70周年师生合唱比赛”在宏体育馆顺利举行

 

据悉,本次合唱比赛参赛选手不仅来自各个学院,更有机关、后勤和直属单位,为本次比赛增加了不少看点。不仅如此,本场比赛我院更有领导老师和年级辅导员的加入,体现我院师生昂扬进取、师生一心的风貌。

 

比赛现场,我院师生身着统一华丽的演出礼服,精神饱满。随着指挥的左手上扬,钢琴声响起,紧接着轻缓的歌声响起,他们神情投入,感情饱满,男声的刚和女声的柔配合得恰到好处合唱的结尾部分,他们跟随音乐的节奏拍手踩踏,带动着观众和评委的情绪。最后一句“我爱你中国!”更是令整个表演得到了升华,令人感动。

 

 

本次合唱比赛中,我院取得了二等奖的好成绩。一声声我爱你中国的歌声中充分体现了我院团结、和谐、奋进等精神。我院师生用他们热血激情的表演全校展示了我们物信学院的积极向上的精神风貌,用实际行动向全校证明属于我们的物信态度与力量

 

 

                                       (文/物信记者团 文/物信记者团 核稿人/罗奕帆)