科学研究
当前位置: 首页 科学研究 学术动态
我院召开”学院科研单位组织情况与国家基金动员会”
发表日期:2020年2月8日 阅读:298

       新年伊始,为了进一步整合团队凝聚力量,推动国家基金申报工作, 1月3日下午我院召开了学院科研单位组织情况与国家基金动员会。陈院长,张红书记、程树英副院长以及各系主任、各科研平台分配、各科研课题组负责人共30余人参加了会议。

        张红书记首先汇报了第一轮科研课题组构成情况,并简单介绍学院科研绩效改革的下一步工作安排。

        陈院长希望能以团队的形式促进各类项目申报,增强学院科研氛围,强调团队负责人要统筹考虑经费使用方案、文章署名、绩效分配等问题,并调整好老师们的上课时间,保证能有完整的时间投入科研工作。

        程树英院长布置了学院国家基金工作安排的时间节点,解析2020年国家基金申报政策改变对我院基金申报工作的影响。

       最后陈院长强调我们要做好内涵和外联,争取完成2020年学院国家基金申报立项任务。