教育教学
当前位置: 首页 教育教学 研究生教学
我院召开信息与通信工程一级博士点培育建设规划工作会议
发表日期:2018年2月23日 阅读:551

2018221日上午9:30,我院召开了信息与通信工程一级博士点培育建设规划工作会议。学院领导、学位点负责人以及部分骨干教师等30人参加了会议。会议由副院长程树英教授主持。

会议首先由院长陆培民教授致辞,代表学院党政班子向专程从加拿大赶来的IEEE fellow、“国家千人”陈志璋教授表示感谢,并向全体老师们在春节假期参加会议致谢。他表示,全院上下齐心协力,为信息与通信工程一级博士点建设做好充分准备。接着,各方向负责人围绕《福州大学新增博士点培育建设规划》的提纲汇报各自方向的情况并进行充分讨论,针对一些短板和难点,大家积极建言献策,并明确了接下来的工作重点、任务分工和时间节点安排。陈志璋教授怀着一片赤诚之心,会上表示:将不遗余力支持我院信息与通信工程一级博士点的建设工作。

学院党委张红副书记总结强调:全院师生要齐心协力,增强自信心、凝心聚力、弥补短板,狠抓落实,责任到人,全力以赴、集中力量争取2020年信息与通信工程一级博士点成功申报。