教育教学
当前位置: 首页 教育教学 研究生教学
物理与信息工程学院专业型考生复试结果公布
发表日期:2020年5月20日 阅读:2427

 

按照《福州大学2020年硕士研究生招生复试录取办法的通知》(福大研[2020]14号)的要求,现将福州大学物理与信息工程学院2020年专业型硕士研究生招生复试结果予以公示,具体名单详见附件。公示期:10个工作日。若后期政审、体检等出现不合格,不予录取;未通过教育部录检,也不予录取。

 

物理与信息学院专业型研究生拟录取名单(全日制).pdf

物理与信息学院专业型研究生拟录取名单(非全日制).pdf

注意事项:

考生在获得拟录取资格后于63日前向学院提交体检报告单和政审表。提交方式:将体检报告单和盖章的政审表(清晰的扫描件或照片电子版)上传到学院研究生复试系统http://itlab.fzu.edu.cn/yjsfs2020

我校不组织考生进行集中体检,请考生自行前往具有二级甲等资质以上的医院进行体检(体检报告有效期以复试时间为准,三个月内有效)。

申诉渠道:刘老师,电话:0591-22865133,邮箱:510673434@qq.com