新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
“物”畏疫情,坚定“信”念||物信学院毕业班举行第八期空中分享会
发表日期:2020年4月5日 阅读:242

简历是面试者的一张“名片”,一份好简历能够突出面试者的专业能力,为面试锦上添花。随着考研复试的临近和春季招聘会的进行,制作一份优秀的简历从众多简历中脱颖而出已迫在眉睫。因此,面向毕业班同学,我院团委书记、2016级辅导员徐红梅老师带来了一场线上简历制作分享会。

 

本次分享会中,徐红梅老师从一份优秀简历展示入手,带领同学们围绕简历包括哪些要素、各部分如何撰写、简历的规格和设计三个方面来了解简历、认识简历,其中也围绕同学们普遍存在的困惑进行了解答,最后徐红梅老师两份毕业班同学撰写的简历作示例,给同学们做了一次全面的分析,指出简历中供同学们学习的地方和有待提高的部分,提醒同学们在简历撰写中要注意的“雷区”。

本期宣讲会吸引了一百多位同学参与到活动中,参与的同学表示,在这个关键的时期再学简历,有一种新的认识,收获满满!

简历是块敲门砖,好简历离不开技巧加持,衷心希望同学们可以举一反三,摸索属于自己的style,让导师或HR眼前一亮,并在面试中大放光彩!

(文/林航 图/林擎旭 核稿人/徐红梅)