新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
物信学院承办2019年度国家级电子信息类一流专业推荐工作研讨会
发表日期:2019年9月29日 阅读:95

为落实《教育部办公厅关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》、《教育部高等教育司关于做好国家级一流本科专业建设有关工作的通知》等有关要求,9月18日至20日,2018-2022年教育部高等学校电信类教学指导委员会在福州召开2019年度国家级电子信息类一流专业推荐工作研讨会。福州大学物理与信息工程学院承办了会议,为该会议的顺利举办提供后勤保障服务。

与会专家有郝跃院士、何友院士、吴一戎院士等42位教指委委员,教育部高教司宋毅一级巡视员亲临指导。研讨会中,主任委员郝跃院士传达了教育部高等教育司部署一流专业推荐工作会议精神,委员们围绕“双万计划”一流专业推荐工作展开了热烈、充分的研讨,并达成共识。会议期间,福州大学校长付贤智院士、副校长黄志刚教授会见了与会专家,并进行交谈。