新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
喜讯|热烈庆祝物信学院获得“紫金杯”福州大学第七届大学生GPS定向越野比赛第一名
发表日期:2019年12月13日 阅读:510

为丰富校园文化生活,激发大学生参加户外体育运动锻炼的热情,提高大学生身体素质和团队协作能力。2019年12月7日,在福州大学旗山校区举办的“紫金杯”福州大学第七届大学生GPS定向越野比赛中,物信学院参赛队员们获得第一名的好成绩。

此次比赛我院派出两支队伍,每支队伍分别有四人,物信运动员们以坚强的意志,不服输的精神,克服重重困难,最后获得了团体总积分第一名的好成绩。

据悉,本次越野大赛由福州大学教务处主办,共青团福州大学委员会、福州大学体育教学部协办,福州大学紫金矿业学院承办。参赛队员们需要根据赛会提供的地图和GPS定位仪在特定的区域内寻找坐标点,既要有足够的耐力,又要有一定的仪器操作能力以及团队协作能力,完成比赛并非一件易事。同时该比赛的优异成绩也会记入福州大学“2020年群体振奋杯”,在接下去的系列赛事中,相信物信健儿们一定能取得优异的成绩!

/物信学院体育部 图/物信学院体育部 核稿人/罗奕帆)