新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
物信学院再创辉煌——福州大学第48届运动会圆满落幕
发表日期:2019年11月10日 阅读:200

2019年11月9日下午,福州大学第48届运动会在一区田径场圆满落幕。

在这三天的运动会中,我院取得了令人骄傲的成绩:福州大学第48届校运会群体竞赛振奋杯第三名男子学生甲组团体总分第三名男女学生组团体总分第三名女子学生甲组团体总分第四名体育道德风尚奖

 

三天以来,物信学院的每一个人都积极参与其中,不仅有在田径场努力拼搏的物信运动健儿们,时刻关心同学的领导老师们,保障运动员正常参赛的后勤人员,更有将“物信出场,势不可挡”这个口号响彻整个田径场的物信啦啦队员们。其中,在这些项目中,学院取得了特别突出的成绩:在男学甲800米和1500米决赛中,舒鹏同学获得第一名的好成绩;在男学甲5000米决赛中,多力干同学获得第一名的好成绩;在女学甲铁饼和铅球决赛中,张晓梅同学获得了第一名的好成绩;在男教青100米决赛中,陈传东老师取得了第一名的好成绩;物信学院代表队分别在男学甲4x400米、男学甲4x100米、女学甲4x400米、女教青4x100米接力决赛中取得第三名、第四名、第三名、第三名的好成绩。

 

 

 

学院的领导们也多次亲临比赛现场为参赛运动员们加油打气。整个物信学院在三天的运动会中展现出极高的凝聚力,获得道德风尚奖当之无愧。

 

 

三天的运动会在一片庆祝声中拉下帷幕,但物信学院的每一个人都将会延续此次运动会的势不可挡精神,在以后的日子里更加努力拼搏,再创新辉煌!

(文/陈睿钧、刘声成 图/景梦瑶、丁叶升、胡裕炀 核稿人/罗奕帆)