新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
林生副书记到物理与信息工程学院调研
发表日期:2019年9月29日 阅读:109

923下午,福州大学党委副书记林生带领组织部等相关部门来物理与信息工程学院就干部能力建设、干部担当作为及班子建设等内容进行专题调研。物信学院党政领导、党委委员、科级干部、院长助理等参加了调研会。

会上,林生副书记认真听取了物信学院负责人就干部队伍基本情况、机构设置情况以及干部建设、班子建设等方面汇报,详细了解学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况,并就主题教育以及学院干部队伍建设、机构设置、学科建设等方面与大家进行深入交流和探讨。

林生副书记对物信学院近年来所取得的成绩给予了充分的肯定,他希望学院要结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,广泛深入调研,进一步凝练特色优势学科,集中力量抓好基础和优势学科建设;重视年轻干部培养,激发年轻教师干事能量和精气神,做到人尽其才、物尽其用;党政班子要统一思想,加强顶层设计,把握方向,勇于担当作为,推动学院事业更好更快发展。