新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
《物信新视野》第四讲——青春正当时,成就最好的自己!
发表日期:2018年5月6日 阅读:148

 

20185510:00,物理与信息工程学院《物信新视野》第四讲青春正当时,成就最好的自己于福州大学博学厅顺利举行。本期讲坛由物信学院2008级电子科学与技术优秀毕业生,任福建傲鹤服装集团董事长兼总经理。曾被授予“福建省首届大学生创业之星福州大学青年创业导师陈鹤学长主讲。福州大学物信学院党委副书记张红书记以及学院各年级辅导员等出席了本期讲坛。

 

陈鹤学长从自身的创业经历出发,为我们讲述了他在创业过程中遇到的人与事,用自己的亲身经历告诉我们在创业过程中要勇于尝试、实践,在生活中也要常怀感恩之心。在创业方面,学长告诉我们要多探索,在确认了自己的创业方向后要克服困难勇于尝试;在生活中,学长告诉我们应该常怀感恩之心,感恩在生活中遇到的人和事,保有乐观积极的生活态度。随后,陈鹤学长耐心详细的解答了在场观众提出的问题。

因为青春,因为有活力,因为我们有着无穷的力量是新世纪的阳光,希望大家能够怀着一颗积极向上的心去寻找属于自己的梦想,去创造自己的那片天空,去做最好的自己。

 

(文/学习发展中心 /叶晓英  核稿人/苏海姬、罗奕帆)