新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
喜迎物信学院2020级研究生
发表日期:2020年9月13日 阅读:329

912日,福州大学2020级研究生如约而至,迎新工作顺利展开,我院党委吴唐风副书记、团委书记徐红梅老师、团委副书记罗奕帆老师和研究生辅导员吴维老师深入迎新工作第一线检查、指导迎新工作,亲切慰问迎新志愿者和新同学。

 

耀眼如你,点亮福大的校园,此刻,千言万语,汇成一句话福州大学欢迎你!我院提前制定周全细致的迎新方案,对迎新工作进行全方位部署,为了与2020级研究生相见,我们已经做好了最充足的准备。

 

  本次参与迎新工作的研究生志愿者共85人,本科生志愿者共122人。志愿者在62号宿舍楼以及生活区四区、五区迎接新生。常态化防疫,思想不放松。为了确保各项工作安全有序进行,新生积极配合核对身份、测量体温、更换口罩、有序入校,通过科学的防控措施确保安全。

 

 

 

在各位志愿者,和学校老师领导们的共同努力下,物信学院迎新工作圆满结束!

福州大学施行错峰放学、就餐,心理咨询也已准备就绪,福大不打烊的贴心守护,只为安全、有序、温馨的返校学习生活。

五湖四海,天南地北。相聚福大,共谱新篇。从这个全新起点出发,你将在这里体会成长与感动。收获荣誉与掌声,再一次欢迎你福州大学2020级研究生!愿你在此展翅飞翔!

(文/陈蕾 核稿人/竺可沁)