新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
物信学子喜获第十二届中国大学生计算机设计大赛一等奖
发表日期:2019年8月13日 阅读:282

2019年8月8日至12日,第十二届中国大学生计算机设计大赛软件应用与开发组决赛在安徽师范大学花津校区举行。在本届大赛软件应用与开发组决赛中,共有583件作品,分别来自301所院校,其中 Web 应用与开发 214件、管理信息系统 87件、算法设计与应用 61 件、移动应用开发(非游戏类) 221件。通过决赛答辩、决赛复审、作品点评等环节,产生了三等奖307件,二等奖202件,一等奖38件。

来自福州大学物理与信息工程学院的移动应用开发(非游戏类)作品《闪电猪,直达对象的定制化调研工具》(作者:李玉通、杨千慧、王健,指导老师:陈思喜)荣获本届大赛的全国一等奖,展现了物信学子扎实的计算机实践能力和较强的创新意识,体现学院对学生信息素养、创新实践技能培养的重视。愿物信学子继续努力,再创佳绩!