新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
【战疫情】“物”畏疫情,坚定“信”念|物信学院毕业班举行第四期“考研有方,益心为你”考研复试空中分享会
发表日期:2020年3月27日 阅读:418

3月4日下午15:00,“考研有方,益心为你”考研复试空中分享会第四期物信学院2016级考研群以语音通话的形式如期举行。本期分享会的主讲嘉宾是我院2016级辅导员徐红梅老师

在分享会中,徐导结合我院初试摸底情况,就复试相关信息进行分享交流,介绍了19年的复试内容及构成、时间安排以及调试相关数据,并物信学院今年初试摸底得到的相关数据进行了对比说明。

本次空中分享会,群内关闭了群匿名,让同学们不畏沟通,直接提问徐导也强调了通过实践学会沟通的重要性,嘱咐同学们准备好中英文自我介绍及简历,多进行面试模拟为复试做准备。同时,徐导也为单科成绩可能未过线及打算二战的同学提了一些中肯的建议。物信学院2016级辅导员谢俊慧老师和陈诚斌博士也进行了相关内容的补充同学们表示通过此次分享会获取了不少信息,对复试也有了更加深入的了解,十分感谢各位老师的分享。

据悉,2月26日至今,物信学院陆续举办了四期毕业班“考研有方,益心为你”考研复试空中分享会。疫情期间,物信学院仍将继续利用网络渠道为毕业班同学保驾护航,同时,预祝同学们都能在复试取得满意的成绩,顺利上岸!

(文/王滢滢 图/王滢滢 核稿人/徐红梅)