新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
物信学院召开通信一级博士点建设工作部署会
发表日期:2018年2月8日 阅读:417

2018124,物理与信息工程学院在学院祥联厅召开通信一级博士点建设工作部署会。学院领导张红副书记、程树英副院长,通信学科和电子学科相关教师等20余人参加了此次会议。

会议由程树英副院长主持,程副院长从通信一级博士点申报条件、目前具备条件、存在的短板、拟采取的措施以及希望学校的政策支持等五个方面提出了通信一级博士点建设方案,客观地分析了通信一级博士点申报存在的优势和劣势,并围绕目前存在的难点问题对下一步工作做出了详细的安排部署,以实现2020年通信一级博士点的成功申报的目标。与会老师也对如何通过发表高水平论文、提高研究生培养质量、加强人才引进和学术交流等方面来支持通信一级博士点建设积极进言献策。

张红副书记最后进行总结发言,代表学院领导班子表示了对通信一级博士点建设的全力支持。鼓励大家聚焦在目标上,立即行动起来,应根据建设方案组织好落实,认真解决问题。只要大家齐心协力,通信一级博士点申报一定会取得成功。

此次会议的召开,为学院开展通信一级博士点的建设工作确定了工作目标,明确了工作任务和下一步工作的方向,为完成通信一级博士点的成功申报奠定良好的基础。