新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
物信学院举办离退休老同志重阳节集体祝寿会
发表日期:2019年10月9日 阅读:68

10  8  中午,物信学院举办离退休老同志重阳节并为 8090岁离退休老教师集体祝寿。黄志刚副校长、泉州天地星电子有限公司董事长魏腾雄校友以及学校校友会、离退休处、离退休协会、物信学院相关领导与离退休老同志参加重阳节集体祝寿会。

会上,学院党委张红书记向全院离退休教职工致以重阳佳节的祝福,并向他们汇报了一年来学院教育教学、学科建设、科学研究、社会服务、人才培养以及近期学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等有关情况。同时表示学院取得现在发展成就,离不开老一辈的所做出的贡献。学院将与时俱进地做好离退休工作,全心全意为老同志服务,努力为老同志办实事、办好事,让老同志做到老有所养、老有所乐。

 

福州大学黄志刚副校长代表学校向在座老同志及学院退休教职工致以节日问候和祝贺,衷心祝愿他们节日快乐、健康长寿,生活安康。同时期盼老同志能一如继往地支持学校的改革与发展,继续为学校发展献计献策,多提宝贵意见。

最后,现场送上蛋糕,齐唱生日歌,共同为8090岁离退休老教师集体祝寿。