新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
物信出场,势不可挡——福州大学第四十八届运动会顺利开幕
发表日期:2019年11月7日 阅读:159

长风万里送秋雁,秋风飒爽迎健儿。运动场上彩旗招展,标语飞扬,鼓声震天。201911月7日上午8点整,福州大学第48届田径运动会于一区田径场正式拉开帷幕。

 

伴着运动员进行曲,我校国旗护卫队迈着铿锵的步伐踏进第一运动场,开幕式由此拉开帷幕。裁判员与各院系方阵依次入场,或气势昂扬,或创意十足。物理与信息工程学院方阵由团委徐红梅书记、辅导员谢俊慧老师苏海姬老师带队。方阵队员个个精神抖擞,物信学子们那如盛夏烈日般的激情点燃了整个运动场。龙虎竞崛,波诡云谲,物信学子们不忘初心,砥砺前行,他们昂首挺胸,喊出了响彻整个福大校园、令所有福大人为之震撼的口号——物信出场,势不可挡!

 

 

 

在对主席团领导做简要介绍并升国旗奏国歌后,由福州大学王健副校长发言致辞,而后运动员代表和裁判员代表依次发言。最后,由党委张天明书记宣布本届运动会正式开始。

预祝福州大学第48届田径运动会圆满成功,相信物信学院在本次比中一马当先,数拔头筹,勇攀高峰,再创佳绩

 

(文/林杞垒 图/胡裕炀蓝焱垚陈洪珏郑兴宇 核稿人/罗奕帆)