新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
我院顺利承办旗山校区“3V3”篮球友谊赛
发表日期:2020年10月8日 阅读:437

为了加强福州大学全体学生的身体素质,丰富在校同学国庆假期期间的文体生活,由共青团福州大学委员会主办,共青团福州大学物理与信息工程学院承办,福州大学篮球裁判协会协办的“3v3”篮球赛10月3日在福州大学旗山校区3区篮球场举行。

本次比赛共有34支队伍参赛,其中男子组30支队伍,女子组4支队伍。比赛分为上午下午两个赛程,采用淘汰赛制选拔出男子组采用两两对决积分制进行选拔。虽然天气炎热,但参赛运动员们依旧热情饱满,在篮球场上挥洒自己的汗水。在经历了一下午的激烈角逐后,男子组中物信学院与数计学院组成的我干了,你随意获得了男子组冠军女子组物信学院与数计学院组成的砍鲨战术获得了女子组冠军。福州大学旗山校区3v3篮球友谊赛顺利结束。最后,主办方为各获奖团队颁发证书以及奖品。

生命需要运动,运动是生命的源泉。此次篮球赛不仅仅展现出我校学生进取向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,有利于培养大家的团体荣誉感,展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。