新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
【战疫情】“物”畏疫情,坚定“信”念||物信学院毕业班举行第六期“考研有方,益心为你”考研复试空中分享会
发表日期:2020年3月27日 阅读:287

3月11日晚19:30,物信学院2016级毕业班第六期 “考研有方,益心为你”考研复试空中分享会在我院2016级考研QQ群以文字形式如期举行。本期分享会的主讲嘉宾是福州大学物信学院2019级集成电路工程专业研究生郑景杭。

郑景杭同学在去年顺利通过了我院集成电路工程专业的研究生复试。作为“过来人”,他对复试的准备有丰富的经验。本次分享会郑景杭同学以文字的形式就如何准备复试分成英语、笔试和面试三个模块进行讲解,以亲身经历为例,让同学们对复试有一个具体的了解,他所分享的文字资料也能够让同学们反复研究查看。分享会中有许多同学提出了自己想了解的问题,郑景杭同学也都十分耐心的一一解答,并就同学们问到较多的关于复试调剂的相关问题进行了说明,鼓励同学们有所侧重的好好准备,并祝愿同学们研途顺利,成功上岸。

 

据悉,第七期的“考研有方,益心为你”考研复试空中分享会将于3月13日晚举行,敬请期待。

(文/王滢 /王滢 稿人/徐红梅)